返回列表 回復 發帖
大廚 deng lai liao,jiak bao beh?
SweetLemon 發表於 2013-1-8 09:32 PM
晚餐还没吃 不知道为什么还是觉得很饱
大厨因咩无胃口啊
我忙了一个下午在街上
都可以食到成碗饭
條骨都無佐lu
我是忙到吃饭时间都乱着
你点D细嘅做,你可以食住睇他们做野啊嘛
條骨都無佐lu

我都不知道他们乱什么 一个只是做单 等order
一个去准备晚餐和员工午餐 晚餐的材料 / 帮手
这样都会乱
他们培训不足呀
條骨都無佐lu
~ 125 also 蛇王下 先 .....
~ Sweet sweet lemon ~ did u know where  甜甜鼠 ....

Good Night ~ sweet dream ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
他们培训不足呀
lhy92725 發表於 2013-1-8 10:14 PM
不是不足 没有做事次序概念
我礼拜日去IKEA看家私 那边的食堂 一个LUNCH时间差不多有几千人吃
不停 3个人做都没有问题 , 我这边的2个做 SET东西都是准备好了的 不够再出
我真不知道他们怎样做 应该是慢慢来原因 如果新年和他们同班 会死的快
家阵D人做事无咩责任心,咩都hea住做,系甘架啦
條骨都無佐lu
~ 125 also 蛇王下 先 .....
~ Sweet sweet lemon 1988375~ did u know where  甜甜鼠 .... 1988374

Good Night ~ sweet dream 1988376~
fls125 發表於 2013-1-8 10:16 PM
And no need to 天天數。。。天天派。。。
家阵D人做事无咩责任心,咩都hea住做,系甘架啦
lhy92725 發表於 2013-1-8 10:23 PM
一张一张做 不死都假拉
就如100份薯条 一份一份炸 你说会不会死
教他们订货 会做 但做到单很乱 你话拉 死不死
一张一张做 不死都假拉
就如100份薯条 一份一份炸 你说会不会死
教他们订货 会做 但做到单很乱 你话拉 死不死
BeiDouChef 發表於 2013-1-8 10:30 PM
馬來人來的?
他们知有你帮佢执手尾就系甘的啦
对住呢D手下真是会呕血
條骨都無佐lu
訓覺了,旗子度可以連拿80日。。。。
馬來人來的?
SweetLemon 發表於 2013-1-8 10:32 PM
都是华人 都是说英文和华语
因为洗碗和清理帮手是尼泊尔人