返回列表 回復 發帖
原帖由 水晶人 於 2008-10-14 13:50 發表

因為而家寵物版本正在升級
所以家族中大部分貴重物品都已經回收~~~
等新版本升級後會再放回倉庫~~~

P.S. 呢個月屋企網絡有問題~~~上唔到網~~~要去D公眾地方先有得上~~~痛苦中.... ...
Thanks for your reply !!   
I will wait then !!  聖騎士軍團 always the best !!
~ boyboy 俱乐部 ~

您有154篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有25200分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

快速入口:寵物倉庫 | 寵物背包 | 寵物裝備 | 合成物品 |送禮收禮記錄 | 組隊記錄

寵物狀態欄
寵物名字:jelly
寵物級別:0轉53級
寵物性別:雄
寵物屬性:火
忠誠度: 0 猜疑
善惡值: 5 (渾沌)
狀 態: 死亡
迴避率:0%
掉寶率:0
素質點: 0
寵物素質
力 量:0
體 質:0
敏 捷:0
智 慧:3
耐 力:0
悟 性:0
攻 擊:29
防 御:30
魔 攻:46

能力量值
HP: 1400 / 1400
[table=120]
MP: 119 / 119
SP: 0 / 5000
EXP: 6% [ 5421 ]
[/td][/tr][tr][td]
寵物幣:18880PK狀態:開啟組隊邀請:開啟 隊友名字:
[/td][/tr][tr][td]help me please
我的裝備(攻擊:+0 防禦:+0)攻擊方式我的技能
[/td][/tr][/table]

help me please

我想问下 500万宠物币 想买圣骑士装备 可以买几件 我是穷人 便宜点卖我吧 给我短信答复
原帖由 boy12 於 2008-10-18 07:18 AM 發表

Thanks for your reply !!   
I will wait then !!  聖騎士軍團 always the best !!
BoyUncle 係度。。。。刷鞋
迪士尼樂園歡迎你
原帖由 jellypowder 於 2008-10-19 21:11 發表
您有154篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有25200分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換
快速入口:寵物倉庫 | 寵物背包 | 寵物裝備 | 合成物品 |送禮收禮記錄 | 組隊記錄 http://www3.tvbnow.com/images/pet/pet/dragon/dragon5.gi ...
倉大把復活石 請自行取用!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

我想加入。。
版本升左級有咩吾同啊 ﹖﹖
迪士尼樂園歡迎你
搞咩成個團好似冇人理咁??
为了答谢各位的支持,现在推出神秘配套一份
但是这是超值配套,所以价钱较高~
武器一把 + 石头两粒 + 名片5张
什么武器?肯定不是烂铁烂刀,石头更不用我说啦,名片当然是高级的咯~
时间:2008.11.10 3.00PM ~ 2008.11.13 2.59PM
这次不会有谁喊停,所以不会再有人埋怨谁
一切以系统时间为准

SHANNON 姐
富家豪族装备大拍卖)
谢谢你 有$$买卡了
原帖由 坏蛋小子 於 2008-12-7 00:59 發表
谢谢你 有$$买卡了
WELCOME FRD!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

原帖由 坏蛋小子 於 2008-12-7 00:59 發表
谢谢你 有$$买卡了
長期大量收購神秘裝備和寵物幣!!! 有就PM我!!!

回應 Q版皮利斯 第 810 篇文章

好的 我也要用到寵物幣
寵物家族已經可以日日去家族拿錢....暫時無意發工資!

利是已經放入倉庫 如家族成員上線 請自行提取!!!
祝各位新年快樂!!!