返回列表 回復 發帖
没秘诀的咯。。少吃多运动咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:26 AM
我上星期已经少吃上了3天瑜伽~
结果我的导师昨天说我肥了
但是量体重恢复正常
未是日日啦。。
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:28 AM
不是吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈。哈。。应该是唔可以咯。。这D嘢是要自动自觉的。。
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:29 AM
懒惰的错。。
给点面子我啦
ForeverEver 發表於 2009-7-29 12:29 AM
哈。哈。。是啦。。是啦。。下次会俾架啦。。

唔讲了。要去睡了。。拜拜reeny妹妹、拜拜。永远靓女。。。这次真的要潜水一阵了。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
未是日日啦。。
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:28 AM
隔日都很要命

唔讲了。要去睡了。。拜拜reeny妹妹、拜拜。永远靓女。。。这次真的要潜水一阵了。。 ...
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:32 AM
拜拜~
我要闪啦。。看睡得着吗
二哥和reeny妹妹晚安

唔讲了。要去睡了。。拜拜reeny妹妹、拜拜。永远靓女。。。这次真的要潜水一阵了。。 ...
wk.hoo 發表於 2009-7-29 12:32 AM
别潜太久哦。。有缘再见
大家早安
永远早晨
條骨都無佐lu
今天很塞车
我呢边的市区成日塞
條骨都無佐lu
平时我上班不会塞车。。可能今早下了一下的雨
早上下场雨,会凉快些喔
條骨都無佐lu
下了不到20分钟 现在太阳很晒