返回列表 回復 發帖
C兄,財大,言爺,Grace姐及各位早晚好啊!
告老還鄉!
C兄,財大,言爺,Grace姐及各位早晚好啊!
- r% E+ S- p! Y$ e巧開來 發表於 2015-10-10 10:17 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, y4 o# a1 @/ m# [  N. Z) }

# \8 I9 L- @8 p: v$ X. k/ D+ r開來兄 好耐冇見啦 , 幾好嗎?
5 W* J! j$ k  m* B* k/ }  N/ y
6 U3 c9 o  C$ i- h% O1 f: [3 I& ]" {
開來兄 好耐冇見啦 , 幾好嗎?tvb now,tvbnow,bttvb$ J, I* E1 N8 J/ v
satoshi23 發表於 2015-10-10 10:19 PM
水晶姐姐妳好,我給Win10偷步升級弄垮了電腦,現在才有空上來啊!
告老還鄉!
恭喜Grace姐姐,這麼快又升親王了!
告老還鄉!
那現在搞好了嗎?
條骨都無佐lu
這麼久沒上來,我就跟大家估Grace姐姐,在以下日期升級親王好了!* T  C# B0 {( b- w) S$ Y

3 G/ [0 X4 M! r1 B; C& N1 N* {1 ^+ ntvboxnow.com答案:B) 2015年 10 月 9日
告老還鄉!
水晶姐姐妳好,我給Win10偷步升級弄垮了電腦,現在才有空上來啊!' r* ]$ O. m( ^/ W2 S4 \1 Z
巧開來 發表於 2015-10-10 10:29 PM
! E* P1 q2 Q% u2 t9 U2 T% \tvb now,tvbnow,bttvb
( C  R1 E2 R; Y- d% NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那現在怎樣了?
那現在搞好了嗎?公仔箱論壇1 i, s0 h8 [( [# n0 r
lhy92725 發表於 2015-10-10 10:32 PM
貓姐姐晚上好,現在總算弄好了,但所有東西都沒了!
告老還鄉!
tvb now,tvbnow,bttvb( h& N  O- R2 p, v
" p* E: t: X$ q* E
那現在怎樣了?
( }) [+ I6 r5 t! U, P: k; `tvboxnow.comsatoshi23 發表於 2015-10-10 10:36 PM
重裝Win7後,已再升級Win10,弄了好一陣子呢!
告老還鄉!
重裝Win7後,已再升級Win10,弄了好一陣子呢!tvboxnow.com0 E  t0 n. I' _% j! m* V7 e4 D
巧開來 發表於 2015-10-10 10:41 PM
4 H0 `) r& m" S+ g- ~: d. N: mtvboxnow.com
# W4 s: A2 f5 ~& ~; R0 Q9 Q" l$ Ztvboxnow.com那麼快升 win 10 ? 唔等佢 穩定 d 先
貓姐姐晚上好,現在總算弄好了,但所有東西都沒了!
( S) S, ^, s/ g) e  Z6 h, c% utvb now,tvbnow,bttvb巧開來 發表於 2015-10-10 10:38 PM
tvb now,tvbnow,bttvb& j& L' k3 [0 ?
升級前有沒有另外 儲存資料?
升級會吾見曬D資料甘大鍋?
條骨都無佐lu
C 兄、財大、言爺及各位早午晚安!Grace姐早午晚安! 大家各位好!
C兄~財大~言少~Grace~各位好!
恭喜grace 姐:升级成為親王!! , V/ {& e4 G- N) b
hungyu 發表於 2015-10-10 03:32 AM
7 o+ e1 c2 F4 z) W: V' |; A恭喜+1