返回列表 回復 發帖
转帐给我先,我就转数给你。。。。谢谢。。。。
10本氣血術領悟之書是 TVB 12000元。。。。
你将获得二张八倍金錢卡和二粒復活寶石。。。。
现在开始接受药水球的订单,需大概三天合成(视数量而定)。。。。
黄药水球 每粒 TVB 2000
青药水球 每粒 TVB 2500
绿药水球 每粒 TVB 3000
蓝药水球 每粒 TVB 4000
红药水球 每粒 TVB 8000
您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2010-12-31 10:24 AM
淨收入: TVB 12000 元

附言: 我已經轉賬給你了哦
我就是神        八倍金錢卡        2        2010-12-31 11:48:25
我就是神        復活寶石        2        2010-12-31 11:47:58
我就是神        氣血術領悟之書        10        2010-12-31 11:47:31
你还需要吗?我觉得cat的比较便宜。。。。
谢谢你啊。。。也祝你新年快乐!!!
是的,如有需要请和我预订。。。。如一次过需要超过三百粒,一粒的价钱是TVB6000元。。。。我会送上神秘小礼物。。。。
因需时间合成,怕来不及合成。。。。所以才会愈多愈贵。。。。但我送出一些神秘礼物给你。。。。
是TVB820000元,如果是同一种药水球超过三百粒,价钱就会比平常贵一倍。。。。
还有啊。。。。你要几本?
我没这样多。。。。这些送你的。。。。
okzai        多重攻擊領悟之書        5        2011-05-05 23:01:05
好好加油。。。。
我给回你钱了。。。。对不起,我没这样多。。。。
okzai        5 秒前        TVB 150000 元                 積分轉出
八倍金钱卡每张 TVB6000。。。。每买十张八倍金钱卡送十粒复活宝石或者一粒药水球(可选要什么药水球)。。。。