返回列表 回復 發帖
知唔知國米出左咩人? 
知唔知國米出左咩人? 
HIDE 發表於 2010-11-25 04:40 AM
12 Luca Castellazzi
23 Marco Materazzi
6   Lúcio
4   Javier Zanetti
2   Ivan Cordoba
19 Esteban Cambiasso
5   Dejan Stankovic
27 Goran Pandev
10 Wesley Sneijder
9   Samuel Eto'o
88 Jonathan Ludovic Biabiany

Substitutes
21 Paolo Orlandoni
8   Thiago Motta
39 Davide Santon
40 Obiora Nwankwo
48 Lorenzo Crisetig
57 Felice Natalino
34 Cristiano Biraghi

評分次數

• HIDE

12 Luca Castellazzi
23 Marco Materazzi
6   Lúcio
4   Javier Zanetti
2   Ivan Cordoba
19 Esteban Cambiasso
5   Dejan Stankovic
27 Goran Pandev
10 Wesley Sneijder
9   Samuel Eto'o
88 Jonathan Ludovic  ...
zzleezz 發表於 2010-11-25 05:55 AM
我有睇場波,好悶
我有睇場波,好悶
HIDE 發表於 2010-11-25 06:01 AM
  曼聯下半場我都媽X左n次....
朋友·,第一个游戏是猜哪一队先开球,不是猜哪一队先进球,很抱歉因为你已经回贴了,不能修改,第一个游戏当作废了,下一次要看清楚才回贴啊 ...
ultrabitch 發表於 2010-11-25 02:42 AM
版主大大,我的答案一寫法應也是對的。(國米先射入球亦即是川迪被對方打開入球先)。同意嗎?
版主大大,我的答案一寫法應也是對的。(國米先射入球亦即是川迪被對方打開入球先)。同意嗎?
kikideebaby 發表於 2010-11-25 01:58 PM
kikideebaby,难道你没看清楚第一个游戏猜什么吗?是猜哪一队开球,而不是猜哪一队先进球,so结果是川迪(特温特)开球,还不明白?
你看看其他会员怎么猜,怎么玩,谢谢
MICHAEL WONG

[足球天地]小游戏结果

1)猜哪一队先开球:特温特
2)猜这场比赛的最终比数-:国米 1-0 特温特

第一题猜中者(TVB 500000):
1)evilpr0mise
2)我系一督屎
3)kstan337
4)jff6000

第二题猜中者(TVB 1500000):
1)zzleezz
2)kstan377

恭喜以上猜中者
$已经派给猜中者了...欢迎大家下次再次踊跃参与
回覆ultrabitch,明白了,I'm so sorry,一直誤解,請原諒!

To: Kstan337  厉害啊
Promises are evil, NEVER believe 'em
恭喜kstan337兩題全中~
回覆ultrabitch,明白了,I'm so sorry,一直誤解,請原諒!
kikideebaby 發表於 2010-11-25 06:21 PM
没什么的,只希望你清楚了解游戏怎么玩而已,欢迎你继续支持[足球天地]
Thank you for the reward. I hope in future can sent by "pm" to notify and for record purpose.
kstan337 發表於 2010-11-25 07:16 PM
好的,谢谢你的提醒和建议