返回列表 回復 發帖
要咩资格先可以永久居留台湾啊?
lhy92725 發表於 2011-4-10 10:58 AM
不清楚,好像是5或7年以上,還有填不完的文件。。。。
檸姐妳在台灣幾年~嚕~

台灣空氣不是很好~

垃圾都亂丟~

妳有開車車嗎~

車車都亂開~~
happy721022 發表於 2011-4-10 08:49 PM
垃圾都亂丟~

你住的地方沒有指定用垃圾袋嗎?
我沒有開車,機車都沒有。。。
空氣還ok la。。。
5 6 年了。。。
5,6年就可以申请永久居留啦
lhy92725 發表於 2011-4-10 09:25 PM
是阿,還有很多規定。。。也不清楚什麼什麼東東。。。
没有永久居留福利果方面是不是差很远啊
lhy92725 發表於 2011-4-10 09:42 PM
不清楚,有健保就ok了。。。(醫療)
台灣健保真的不錯喔~
幾乎都有補助~
但是年年虧損~
但是員工都領多多~
happy721022 發表於 2011-4-13 08:17 PM
寂寞老人天天到醫院看病。。。
自然風景貼圖區: 估估下遊戲。。。你玩了嗎?
估到有60000.。。。
Happy 沒估,要錢練功wor。。。
thanks for sharing
simon128 發表於 2011-4-17 11:12 AM
You dont say thanks for sharing at every post....
Happy:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我曾经试过追prison break同24的时候几乎通顶嘅
lhy92725 發表於 2011-4-17 11:00 PM
我6個星期睇晒全部prison break 仲有 Desperate Housewives, Grey Anatomy, House...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
估悟到柠姐都是PB迷
lhy92725 發表於 2011-4-18 09:32 PM
好後悔睇最尾的Final Break。。。。 估唔到男主角是這樣死的。。。。
越獄風雲 - 好像是這戲名。。。已經做了好幾次了。。。
Happy考完了,天氣又這麼好。。。仲系度咩?
好聽的歌歌~
吃甜食開心~望煩憂~
happy721022 發表於 2011-4-25 08:25 PM
你知道為什麼吃甜點開心嗎?

甜點英文就是 desserts
有壓力英文 就是 stressed 剛好是甜點倒寫。。。
所以吃甜點就是把壓力吃掉lor。。。。 忘繁憂。。。