返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
1 T) R# o0 q0 J+ F  o4 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* M, F/ R4 S* b3 H+ x4 |

0 U" }& b2 H. o# ?; |公仔箱論壇agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Z5 ~, z/ Z! x" b' t+ ]
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# u6 {- L2 {2 b9 d. ^
" _. C% A& z# ?8 o$ h' b
同意同意~
- w% D' q8 ~! O" `我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
5 w. Z3 j: K0 c6 y& W) Y* Gtvboxnow.com要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
1 F" o" B# f! @( Q/ B) stvboxnow.com5 F/ X; J0 O1 Y) W# J
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb4 g! T( |2 b- L  ^2 z+ x
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
5 O6 B! W, E$ D, G& V6 g0 |tvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表tvboxnow.com2 |: K! L( K" a( j$ p

& X3 p: t# Z& oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ j3 |1 D" `' b$ W: k2 i% e我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& a( D% K) I. y% O
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb8 i% \6 a0 v: V8 z
付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb( T. o. l3 y/ c  n- e' [

0 i5 K4 @9 ~( }# `+ wtvb now,tvbnow,bttvb嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表# l! u( J2 _* U. V2 X) d( v5 v

6 a6 E. K4 W- F
2 \! s+ K/ q: ~  k6 wtvboxnow.com我還算幸運! 我有一個很好的朋友!; r9 P. A1 n3 j* J6 n( ^  t! m, v' w
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
( C$ i9 N6 z4 \% `5 ~# atvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
" W- g5 U; C( C* A3 p& C( T公仔箱論壇tvboxnow.com7 ]) B' t" ?0 d! u# `# r
agree arTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 V9 I4 {! ^, k2 |( b% {
if we dont give out something, we will never get something in return公仔箱論壇2 Y- m! Q' N8 M- c$ V3 w( `
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
' o4 u0 M& R' u  R寫得TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Z6 X6 o& Q0 V& W- x( X6 E  {
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb- u, |% z+ ?1 o& v3 M- |) }
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇1 k6 T% |9 N; K' }
tvboxnow.com- D& ?# w- B  f+ P- ~5 d4 R( N
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
5 L: G9 K3 d$ p2 K( ~但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
) n" n4 u( A3 G  ~, L1 I' _tvb now,tvbnow,bttvb
  R: t& ~$ I5 B, }tvb now,tvbnow,bttvbit's true.. but the frdship is still there