返回列表 回復 發帖
创业
拿计划书来过过眼先啦~~
计划好了一切,才来找店吧~~~我想你的甜品,应该很适合欧洲人吧~~你就向着那方面走吧~~:onion31:
有了计划书要申请什么也容易得多了~~~
希望不久的将来我可以买到你的FRANCAIS 吧~~~

FROM:
永远都支持你的华仔上

记得礼貌和亲切为上呀~~改改你的大小姐脾气吧~~

原帖由 lux1261 於 2007-11-22 01:57 AM 發表

有セ特別飲品教下我吁!
养身花茶吧~~~
吃完你的甜品以后,来杯茶。。。多享受呀~~
这样他们也不会觉得腻

还有你要记住现在欧洲的形势是"走向东方呀"
在奥运过后,他们将喜欢上我们中国人的养身法,如果你能包握它的形势的话,那就事半功培了~~~
原帖由 lux1261 於 2007-11-22 02:04 AM 發表

點整架?
你去找批发商商量过后,看他们能提供些什么给你。
然后你才来造你的风格"花茶"和"花茶"蛋糕
原帖由 lux1261 於 2007-11-22 02:10 AM 發表

整修我諗住用黑白做主!
最重要是要给顾客一个舒适的空间来享受你的产品,
记得不要设计到他们有压迫感的感觉~~~
原帖由 lux1261 於 2007-11-22 02:16 AM 發表

白色牆、黑色檯椅
这个你自己做决定呀~~记得要有自己的风格呀~~~STYLE~~

原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-11-22 02:26 AM 發表

又是个人认为...黑白色...不能阿...因为你是以饼为主要...haiz...都是english好地...so ur colour must be light...like green and white...
TOTALLY AGREE WIF MY BROTHER LEEHOM~~~GREEN IS BETTER AT ALL~~~~ESPECIALLY UR SHOP IS OPEN AT LUX~~
你CLICK 发表回复,然后你会看到第二行,第四项"插入图片",然后你就COPY那张照片的ADD然后PASTE IT ON~~那就OK了~~
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-11-22 02:40 AM 發表

不好意思...么叫ADD?
ADDRESS~
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-11-22 02:44 AM 發表

干啊...可以地...i mean second one...but..淡色...好像不美...我教你...全间红colour...叫几个美美dancing...
GOOD IDEA
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-11-22 02:49 AM 發表
http://i237.photobucket.com/albums/ff220/BudDy_Ant/wfruitandveg.jpg
如果你的地点是个好景点和少车辆的话,我建议你做露天+室内~~~
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-11-22 02:51 AM 發表
http://i237.photobucket.com/albums/ff220/BudDy_Ant/fruit20of20the20gods_staff.jpg
我得啦...
恭喜你~~
你的食品已经给的身边的人尝试了吗??
他们的意见又如何呢??
记得你的食品是要符合大众的口味呀~~
原帖由 lux1261 於 2007-11-26 03:12 AM 發表

朋友們都好贊成!
不過下下都要自己整旦糕.
就會好辛苦囉!
去做模型啦~~~
那就不用那么辛苦了麻~~~
原帖由 crashersus 於 2007-11-29 06:41 AM 發表

个黑丝带好靓啊.....依家兴D,红丝带, 黄丝带......你即黑丝带,可能成为潮流即一份啦.....
不如~~crash兄,你帮她做份business plan 啦~~~ 应该会aid到他的!!!