返回列表 回復 發帖
原帖由 posman 於 2008-11-17 07:40 PM 發表
我的废材招牌搞掂咩啊!!!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
[url=space-uid-722354.html]wennee        ECSHOP...[/url]

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 posman 於 2008-11-19 12:34 AM 發表

可以弄D可爱小小的公仔吗?? 你弄到个皇帝公仔甘老又没神气.我阿大会话你影射他........

这个总可以了吧。。?

笑一笑,世界更美妙!

特别加送:静态logo

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 jerret87 於 2008-11-22 11:24 AM 發表
請你幫我做
“看我帖敢不回!看我的龜派氣功!”

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 TTJunz 於 2008-11-23 11:53 PM 發表
哇,你的杰作都很好看叻!很棒很棒~

我之前都有做这些闪字的,不过没有你想象力那么丰富!!!

顺便帮我做个咯

1.类似严禁咸猪手的话题,是需要放在电脑让他们不准看这一类片子!
2. TT love TIM。

谢你咯! ...
谢谢你的称赞。。
希望你会喜欢。。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 TTJunz 於 2008-11-25 02:26 PM 發表
不好意思哦,那个字需要改一下~

其实不是照我的字去做闪图! 是要你帮我想一下应该用什么字眼做代表.因为你比较有创作嘛!

不好意思!

另外哦,要是我另加照片给你,是不是也可以和闪图合并啊? ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wennee 於 2008-11-20 08:03 PM 發表

很美哦...
我很喜欢...  
谢谢...  

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wennee 於 2008-11-27 01:51 PM 發表

不错哦。。。
可是可以加一些图片会更好。。。
谢谢。。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 yo02345 於 2008-11-29 06:53 PM 發表
樓主可唔可以幫我整
1)✿*゚░後悔當了你的玩偶╭*
2)玩具

=]thx

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 posman 於 2008-12-1 01:19 AM 發表
闪字靓女, 又是我!!!!今次帮我bar 打弄两个招牌!!
1) 成人4仔
2)AV 工厂

另外我想问下你有没有D将军,皇帝之类的公仔图..........像一个帝国甘有齐所以人物.... ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 shannon0730 於 2008-12-3 05:39 PM 發表
banner的size 大概是1100~1200 x 300~400
你决定咯~

谢谢靓女~
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 posman 於 2008-12-3 07:42 PM 發表
多谢你帮忙!! 我bar 打都话"正"

但是我bar 打要求""AV 工厂"" 用繁体字. 麻烦你改改!!

但是你还未帮我找到我要的公仔!!
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 shannon0730 於 2008-12-3 05:38 PM 發表
靓女,又是我啦~
等你加入我们等了好久,还没有消息!

哈哈~

找你当然是为了闪图闪子来啦~

我想弄个富家豪族的logo~
不必太大,因为要上传到论坛家族门派
要求:达到富家豪族的效果

另外我上传几张图给你,你帮忙看看怎样帮 ...
这样子吗?

評分次數

• shannon0730

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 rickyeva 於 2008-12-6 03:09 PM 發表

閃字美女,你好 ! 我係靚仔 posman 既 bar打 ricky仔 . 專程來多謝你的.你的作品真的很捧呀!

但有一個小問題.放在簽名相後會看不見下半部份 ? ? ? ...  515718 ... ...   請問可怎樣解決?  515717 ... ... 謝謝你  ...
谢谢你的赞美,我想可能是图太大了。。试试改装后的看看。。。--------

笑一笑,世界更美妙!