返回列表 回復 發帖
麻烦帮我弄个<<废材家族>> 最好找几个QQ的废材公仔
~~任逍遥~~
我的废材招牌搞掂咩啊!!!!!
~~任逍遥~~
原帖由 beh_crystal 於 2008-11-18 07:03 PM 發表

可以弄D可爱小小的公仔吗?? 你弄到个皇帝公仔甘老又没神气.我阿大会话你影射他........
~~任逍遥~~
原帖由 beh_crystal 於 2008-11-19 07:46 AM 發表

这个总可以了吧。。?
还算过得去啦!!!等我找下特别题材再请教你.嘴返野当报答!!
~~任逍遥~~
闪字靓女, 又是我!!!!今次帮我bar 打弄两个招牌!!
1) 成人4仔
2)AV 工厂

另外我想问下你有没有D将军,皇帝之类的公仔图..........像一个帝国甘有齐所以人物....
~~任逍遥~~
闪字靓女,你去吃蛇啊??不见人???
~~任逍遥~~
原帖由 shannon0730 於 2008-12-3 05:39 PM 發表
banner的size 大概是1100~1200 x 300~400
你决定咯~

谢谢靓女~
你都来找闪字靓女帮手啊!!

还未多谢你借我钱添. 真心向你讲声多谢,不以为报,以身相许~
~~任逍遥~~

回應 beh_crystal 第 411 篇文章

多谢你帮忙!! 我bar 打都话"正"

但是我bar 打要求""AV 工厂"" 用繁体字. 麻烦你改改!!

但是你还未帮我找到我要的公仔!!

~~任逍遥~~
找不到给我都不洗潜水是不是啊.............
~~任逍遥~~

回應 beh_crystal 第 417 篇文章

见到你啦~~

搞掂我D野未Z
~~任逍遥~~
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-6 07:23 PM 發表

谢谢你的赞美,我想可能是图太大了。。试试改装后的看看。。。--------

闪字靓女,点样将D图放进签名度???

另外我拜托你找的帝皇军国公仔找到了吗????
~~任逍遥~~
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-7 10:29 AM 發表

靓仔,你的用戶組權限还不能将D图放进签名度唩!帝皇军国公仔我还在努力寻找中。。。放点耐心啦!
哦,是我错,对不住咯~

为表歉意,补偿给你~
~~任逍遥~~
闪字靓女.```我D野有米啊~
~~任逍遥~~
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-16 07:00 AM 發表

找到类似这样的。。。是你要的那种吗?

多谢你的努力,但是都不是我要的...............

算啦~~E排假期多你都是去happy 啦~
~~任逍遥~~
靓女你好!!!
   请问那里可以找到闪字底???要大大张那些喔!!!
多谢!

~~任逍遥~~