返回列表 回復 發帖

我家猫咪 - 糖糖

这是我家猫咪 -糖糖,领养回来,猜想她应该是混美短吧。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• lilitan008

糖糖几岁阿

平壤核子能源研究所
2# lilitan008
糖糖她才两个月大呢。。。呵呵 。。。^^
看到那個可愛的小短腿就很想握在手裡。

評分次數

2# lilitan008
糖糖她才两个月大呢。。。呵呵 。。。^^
brenda1217 發表於 2012-9-1 02:09 PM
第一张影到几好....

平壤核子能源研究所
大好了~多一隻沒家沒主的貓貓成功被收養啦~糖糖你真幸福要多多聽主人話呵!請樓主多些post糖糖的生活照來給大家分享呀!

評分次數

看到那個可愛的小短腿就很想握在手裡。
costliu 發表於 2012-9-1 09:37 PM
哈哈,。。。还以为你说你看到她的小短腿就想吃。。。呵呵。。。。开玩笑。。。
第一张影到几好....
lilitan008 發表於 2012-9-1 10:43 PM
系丫,我都几钟意第一张相架。。。嘻嘻。。。
大好了~多一隻沒家沒主的貓貓成功被收養啦~糖糖你真幸福要多多聽主人話呵!請樓主多些post糖糖的生活照來給大家分享呀!
maye2328 發表於 2012-9-2 12:21 AM
呵呵,谢谢你也喜欢糖糖,看来你也是一个爱护动物者吧。。。嘻嘻。。。糖糖现在才2个月大,她真的很可爱。。。
嗯,我们打算下个月带她去参加比赛。。。嘻嘻。。好啊,我一定常po多些糖糖和其他猫咪的照片上来。。。^^
好小好可愛喔
貓咪小時候跟人類一樣
就是無敵可愛的

評分次數

系丫,我都几钟意第一张相架。。。嘻嘻。。。
brenda1217 發表於 2012-9-2 12:44 AM
老实讲, 几钟意你d相 多过只猫

平壤核子能源研究所
好小好可愛喔
貓咪小時候跟人類一樣
就是無敵可愛的
oklook 發表於 2012-9-3 04:31 PM
对。。。猫咪就像小 baby...一样可爱.....你也喜欢猫咪吗?呵呵。。。
看了樓主的小吉,糖糖和單單三隻貓咪了,都是虎紋貓,樓主可以同替各貓貓各影一福照片後,用電腦做一張全家福來看看好嗎~~
好得意呀! 糖糖, 會唔會多領養一隻回來? 一隻瞄咪 可能會悶少少啊
看了樓主的小吉,糖糖和單單三隻貓咪了,都是虎紋貓,樓主可以同替各貓貓各影一福照片後,用電腦做一張全家福來看看好嗎~~
maye2328 發表於 2012-9-6 06:48 AM
好啊,你这提议不错。。。我现就弄张全家福的照片上传上来,跟大家分享。。。呵呵。。。