返回列表 回復 發帖
player5212time around 1:30PM
新的兩名 抱歉要今晚 才能過數 , 因為現金不足

要到利息清算後才能取款 , 萬分抱歉

yumecow 昨天 01:56 PM TVB 5000000 元  積分轉出
kenneth
jackal
jaye

謝謝
jackli0612        8 秒前        TVB 15000000 元                 積分轉出
Tommy_XDXD        1 分鐘前        TVB 5000000 元                 積分轉出
yumecow        2 分鐘前        TVB 5000000 元                 積分轉出

多謝幫忙!
卡片交易成功

kevinnksk 2 秒前 TVB 20000000 元  積分轉出  
erwin5455 1 分鐘前 TVB 20000000 元  積分轉出
kevinnksk        2 分鐘前        TVB 21000000 元                 積分轉出

新增任務 [必需在1月28日前創角色的才可以做]

1.請到信箱把禮物全部收取

2.當全部受取後 , PM/回貼 將你遊戲ID名稱給我
3.等待我向你作出回覆 , 交易便會成立

4.進入遊戲做以下2步交易確定指示

任務完成 , 我會向你發放報酬 (500萬/更多)

paladin5421
LoFung1234 3 秒前 TVB 5000000 元  積分轉出  
gaugau99 29 秒前 TVB 5000000 元  積分轉出
hi §星月§,
I haven't receive the money yet, can you please check again? Thank you !
已過數。無退回。你現金有600萬
新增詳細新任務資料在第2樓

給之前幫我打過工的人做的!!謝謝

舊任務提升至600萬。

新任務提升至500萬。

抽中SR卡提升至3千萬。

10# §星月§ 老大啊!可以用 Computer玩吗!我没iPhone/iPad 哦!
以我所知不能嚕