返回列表 回復 發帖
早晨 大家好!又是新的一天了,又要开始埋头苦干咯
下午好!吃饱了又要做工咯!
原帖由 mk841 於 2008-1-28 02:43 PM 發表
今早看到阿辉哥和king兄的分享那么多。。。真是大饱眼福
要分批下载咯~~慢慢看不然鼻血要流完了
哈哈!谢谢你的支持了!小心身体咯:onion03: :onion03:
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-28 02:27 PM 發表
:onion05: 上来看看,多下也要闪人
靓女!下午好!请喝茶:onion14:
原帖由 walala 於 2008-1-28 08:30 PM 發表

小心身体哦。。。
五壇主还在吗?
各位晚上好!得闲入来倾吓计喝杯茶啦:onion14: !
各位早安!有空进来喝杯茶:onion14:
原帖由 angkukubb 於 2008-1-29 10:16 AM 發表
  morning 光明使者
早安!有钱人, (开玩笑)
原帖由 mk841 於 2008-1-29 11:09 AM 發表
早啊~~辉哥:onion14:
我在收集资料,要学你们一次发几个帖上去,给大家爽爽。
如有错,dont shoot
MK弟,好啊,我等你的新帖噢 !放心,我不会乱乱shoot人的, 谢谢你的支持哦!
給个迷语让大家猜,猜中有奖哦!第一个猜中的送TVB$888,第二个TVB$88和第三个TVB$18                                                                迷面是=(上面摇摇下面痛,下面摇摇上面爽):onion03: ,请问是什么?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 02:33 PM 發表
大家好,辉哥,欢迎我来:onion14: 吗?
当然欢迎啦!求知不得哦! 喝杯茶:onion14: 先!
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 02:45 PM 發表
那我不客气啦:onion14:
有看到我出的迷题吗?答对了有TVB$拿哦!:onion05:
在来一个,马来西亚什么地方买不到鱼的?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 03:24 PM 發表

有点难度:onion03:
哈哈! 你是马来西亚人吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 03:30 PM 發表

我系,逻辑的吗?
可算有,但也看IQ的,你可用别的语言想想看,