返回列表 回復 發帖

[分享] 甘道隨手影

,  描述: 原創內容
很久沒有分享過相片,看到近來大伙的美美相片,實在有點手癢 ... 獻醜了!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好厲害 拍的超讚 無懈可擊請版主多示教如何拍著麼完美的相片方法 感恩吶
好厲害 拍的超讚 無懈可擊請版主多示教如何拍著麼完美的相片方法 感恩吶
hanhuang 發表於 2013-8-29 11:32 PM
不要讚得這麼誇張啊,我會自滿的!
係用你的Olympus EP-5 拍的嗎?
拍的真好
係用你的Olympus EP-5 拍的嗎?
ob51330 發表於 2013-8-30 10:59 AM
是 E5 + Sigma 150mm Marco!
跟據樓上大家的對話,我想到能回覆如下
胡版大的照片實在拍得太差啦
曝光如此不準確
構圖如此不用心
色溫如此亂來
白平衡如此不合適................還有...............還有
以上評語我想全因妒忌吧
嗚.......................嗚.............我也想買支macro鏡啊

評分次數

• WuSoLo

跟據樓上大家的對話,我想到能回覆如下
胡版大的照片實在拍得太差啦
曝光如此不準確
構圖如此不用心
色溫如此亂來
白平衡如此不合適................還有...............還有
以上評語我想全因妒忌吧
嗚........ ...
matrix__2046 發表於 2013-8-30 10:32 PM
真話果然很難聽!
勁!

看到版主有张蜗牛图片,我也来一张昨天刚刚拍的,帮帮顶.....................
Nikon D800,  Tamron 180mm
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

嘩 Nikon D800 全幅片新机啊, 妒忌呀......吾係....羡慕至真!

評分次數

• WuSoLo

thank for good sharing
nice shoot.
嘩 Nikon D800 全幅片新机啊, 妒忌呀......吾係....羡慕至真!
ob51330 發表於 2013-9-1 05:07 PM
两个月储蓄,唔花唔驶,天天豉油捞饭, 包你有部N记D800e摄影机。

評分次數

• WuSoLo

真係影得好正, 唔知幾時有這樣水準

評分次數

• WuSoLo