返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表
& @0 U1 Q9 K0 d- S) cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
公仔箱論壇- S! `7 j; D2 U3 A* n
那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表
2 W3 p+ ^8 L1 [7 vtvb now,tvbnow,bttvb再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索,
. C3 @2 o& H1 _而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!
4 i9 `9 W- K# I! p$ H0 q" P/ n0 A9 ]tvb now,tvbnow,bttvb感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~
( s$ B- X7 t( z' f& ^: h果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
tvboxnow.com; m4 Q6 L- b3 w- l) v7 B& Q
是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表
1 o5 T# g1 ?! S3 {Raikonen明显不适合新例, ; A- _; ]+ c2 N# M* K' i5 k: Y
看到他时常驾驶失控.tvb now,tvbnow,bttvb6 {+ a6 I( |" u" y
法拉利车队也一分都积不到。
% S9 `5 f$ w8 l% a* a# @那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 ! tvb now,tvbnow,bttvb8 O$ q$ F  j0 T8 L
希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb3 ]. j% d& v9 U2 p
哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
; [9 F, Y% R4 {2 v7 ~哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 !
' k0 ~- |9 p1 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表
' ~2 ^$ n/ N& e3 _tvboxnow.com在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨.........公仔箱論壇! a+ D+ x6 v1 e; j0 }9 @# V1 t
但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
( _' k" c* {( e3 `7 y公仔箱論壇那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 ! 公仔箱論壇8 y3 z9 O' @/ ]1 H( B
和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表 ) ~# k  X& G; H1 `  a
法拉利真可惜
& h/ G: F' C; x- U7 `公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb- p2 l$ v# n2 _9 B
only1分
3 ^8 ], L1 l  G* B- W* Y* Q. r9 otvb now,tvbnow,bttvb
* H9 \* W# p1 r- n  V/ i! ^公仔箱論壇% r) v+ v8 B% P7 i
咸美頓又好似上年咁TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 @, Q1 J8 w* }* r
& @( Q! J: I) J0 O+ M6 @3 q- }; P
一開始就領先
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ |2 ?: \5 N* }9 n  T% C2 b
算 好 彩 啦 ! 公仔箱論壇' C2 U1 I5 O& C# d- F; O
要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 F7 n3 O8 T3 g. b3 c3 n
我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)tvboxnow.com& g/ N9 z/ f  b% a+ c/ ~
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
8 a3 W, Q: ~% {) w公仔箱論壇我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表 公仔箱論壇7 Q* K% H# K+ A5 m5 a, g
新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
: V7 T( m; g: _; \! D) [tvboxnow.com那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表
- @( _: f7 ?. i) m, `( x! x% wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Nick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
tvboxnow.com6 [+ \8 p4 O/ ~7 [
又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 K; j8 m% c* e. C; m
kimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeld
' v: F! P. V, A! F6 `. D  sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
公仔箱論壇- E: J7 I9 M* c5 ~* n& E9 v  W$ V4 M
哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表
  V* {+ R. |: I0 |0 }( R公仔箱論壇哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
0 x7 {' q& s5 t! n6 d8 B
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 ! 6 o6 R- N' c, H7 A! w2 k
都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表
0 {) s& C% ^; {/ v/ ctvb now,tvbnow,bttvb哈哈...... 希望啦........:onion14:
公仔箱論壇6 `* Q" _& ]# G  _
那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !