返回列表 回復 發帖
steve兄+jack兄好呀。。。^^
昨晚的利记踢得太没自信了。。完全是默契=2,运气=4,实力=4
希望利记能向阿记这方面看齐。。。

eh..这次的fantasy football也有奖杯拿?!
组合名字:雜牌軍團
组合总分:326.50
教练名字:Ima23
教练得分:40 x 2 =80
队长名字:puma8811
教练得分:80.5 X 1.5 = 120.75
會员名字:jim5655
會员得分:38
會员名字:tok
會员得分:54.5
會员名字:gary_jeff
會员得分:33

组合名字:《破军》骇客组织
组合总分:324.25
教练名字:how2109
教练得分:46 X 2 = 92
队长名字:wayne7
教练得分:35.5 X 1.5 = 53.25
會员名字:ivan282
會员得分:82
會员名字:hendytiu
會员得分:69.5
會员名字:edwin10
會员得分:27.5

难得有空。。就帮帮他们update吧。。。大家加油呀。。enjoy the game.....

評分次數

• jacksonkua

回應 steve86 第 628 篇文章

昨晚那场真是悲喜交集。。。

希望在杰仔受伤的期间,代替他的人可以好好表现自己,努力争取位子。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-28 11:45 PM 發表

梗係啦。。。。暂时係各人赛事一定有,
至于组合都係。。。睇下各方面意见先行决定。
好的。。我会呼吁他们一起努力加油的赶上JACK兄和WLT兄的超级组合。。。

回應 jacksonkua 第 634 篇文章

助人为乐之本 。。不用谢了。。最终要大家玩得开心
谢谢leaming兄的帮助。。。
TERIMA KASIH BANYAK BANYAK...

大家一起加油,一起享受这个游戏吧
原帖由 leanming 於 2008-9-2 08:05 PM 發表

必胜_Win兄,想我怎样帮忙就PM我吧,如果能做到,一定没问题。
只怕越帮越忙而已。
那会帮越忙呀。。
我对你有信心。。。当你有申请版主时和说声吧。。投你一票!!!
原帖由 woodstock1221 於 2008-9-2 07:12 PM 發表

jackson兄呢期我最高分。。但我3次都是差不多取這個分數的。。都沒有進步
你們呢期的高手是。。一時失守我才是最高分的。。
我觉得你绝对有超越前方的资格,努力吧。。wood兄。。。
你买的人其实都不赖。。。只是缺少运气而已。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 07:52 PM 發表
   TVBNOW FANTASY 英超 各人排行榜组合参赛者每周得分总积分WEEK 1WEEK 2WEEK 3      TVBNOW2leo200075.0060.50114.00249.50TVBNOW1canz8578.50108.0060.00246.50TVBNOW1feimiao058.50101.5082.50242.50TVBNOW1niko ...
恭喜leo兄 。。。你眼光真的很有深度。。。
而且也看出你的诚意。。加油呀。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 08:53 PM 發表

我都恭喜华仔排侅第二名!
成百人参加,能够入三甲已经算係非常好啦。
运气好而已
恭喜阿记进入状态了<也踢得很精彩>,而且新买的人,也渐渐的在增值中。。"有温帅不怕没精彩球看"。。。

原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 09:20 PM 發表

但呢次英超最大嘅"惊喜"係热刺,曼城--最后一日收购行动!
是呀。。。进的都是进攻型的。。GOOD...
其实蓝军的转会市场很明显的牵涉到洗黑钱。。一买一卖,钱就变干净了。。而且那些球员也只是买来收。。哈哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-6 07:29 PM 發表
FANTAYS组合重要宣布:

由WEEK4开始,各位教练,队长&组员唔驶再报告"每期得分"!
因为小第终于用咗一日时间来写好"自动更新"方程试。
由今日起,希望大家尽量避免更换组员,组员职位,
如果真係"避不得已",请留言/PM我。
希望大 ...
wow..perfect!!!

正话: 有jack兄在大厅,TVBNOW足球部唔晒惊。。
恭喜这十位呀。。。恭喜恭喜
如果没错的话。。组合应该是 JACK兄 的得第一。。。先恭喜先。。
omg...我算错了 。。原来是杂牌第一。。。
anyway  恭喜恭喜呀。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-18 09:39 PM 發表

嘻嘻!梦幻足球五虎将要发威啦。。。。
那我们就必需求神拜佛啦。。