返回列表 回復 發帖

08-09赛季英超第四轮 利物浦VS曼联 9月13日 19:45

-0 8-0 9-赛 季-   -英格兰足球超级联赛-<第四轮>

VS                                                                                                            
                                               利物浦                     曼联 |  

2008-9-13 19:45 英超

网上免费收看英超   
详细请关注:
http://bbs.ourmanutd.com/read.php?tid=74282
欧洲足球、ESPN(亚洲)、香港NOW宽频632

前瞻  
在经过了艰难的赛季开局后,曼联阵容逐渐趋于完整。周末在安菲尔德的国家大战卡里克估计能够回到首发阵容,纳尼和吉格斯届时也应该能达到出场的要求,只是刚刚加盟的贝尔巴托夫是否能赶上这次红色德比不能确定。利物浦方面,过去的一个夏天利物浦同样大力补充了球队阵容,不过杰拉德和托雷斯都有可能会缺席周末的这场关键比赛。

积分榜 

評分次數

• jacksonkua

贝巴可能会先坐凳咯我觉得
毕竟是客场,费爷很少会打出4-3-3的进攻阵容的咯
虽然tevez在国家队中红卡,但是近来为曼联的表现有目共睹,被球迷票选八月之星,胜过进了两球的fletcher,他应该会和鲁尼首发

呐尼在国家队有进球的表现,也应该会进入首发阵容

预测阵容:
vds,evra,brown,rio,vidic,nani,fletcher/anderson(听说有小伤),scholes,park,rooney,tevez

如果真的要打三前锋,鲁尼就打表wide的进攻中场吧
唔好意思WLT兄,依家先见到呢個贴!
双红大战,梗係要支持啦。。。

回應 jacksonkua 第 3 篇文章

多谢支持,但是好像没有人的,如果没有人你帮我移回曼联区咯
原帖由 wlt1110 於 2008-9-13 11:51 AM 發表
多谢支持,但是好像没有人的,如果没有人你帮我移回曼联区咯
曼迷區都開左個
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
其实可以"移动"然后继续保留侅呢度,
唔知你嘅意思点呢??

可能D会员冇注意到。。。。
遘返正题,呢场波我睇好曼联应该会赢波,
虽然BenzSir已经证实Torres&Gerrard可以落场,
但估计佢哋几难顶到全场90分钟!
而如果利记真係领先,
估计曼联至少都有能力追平。
因为一路来曼联最后果10分钟係英超最危险嘅球队之一。
哈咯。。。我来参与哦。。。曼联今晚必杀利物浦。。哈哈
wlt 请问你的picture去哪里找的???
哈哈。。。。估计今晚必定上演精彩对攻!
而且Robbie Keane&Berbetov两位旧佬友分别代表新球会出战,
真係几有趣!
原帖由 HIDE 於 2008-9-13 11:52 AM 發表

曼迷區都開左個
我还以为放在这里可以吸引多一些曼联和利物浦球迷,怎知却冷清清
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-13 05:10 PM 發表
哈哈。。。。估计今晚必定上演精彩对攻!
而且Robbie Keane&Berbetov两位旧佬友分别代表新球会出战,
真係几有趣!
对阿。。。好期待哦。。。。赞!!!
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-13 12:57 PM 發表
其实可以"移动"然后继续保留侅呢度,
唔知你嘅意思点呢??

可能D会员冇注意到。。。。
遘返正题,呢场波我睇好曼联应该会赢波,
虽然BenzSir已经证实Torres&Gerrard可以落场,
但估计佢哋几难顶到全场90分钟!
而如果利记真係领先,
...
我对这个帖子没有什么问题!

曼联力保不败,一定要赢球最榜首
原帖由 wlt1110 於 2008-9-13 05:17 PM 發表

我还以为放在这里可以吸引多一些曼联和利物浦球迷,怎知却冷清清
应该是没什么人上网吧。。。迟点才会有人吧。。。。
原帖由 how2109 於 2008-9-13 05:25 PM 發表

应该是没什么人上网吧。。。迟点才会有人吧。。。。
啱啦。。。迟D开波,我相信必定好多球迷入嚟支持。
但因为今日踢早场,
所以我都担心有部分球迷可能miss咗呢场赛事。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-13 05:31 PM 發表

啱啦。。。迟D开波,我相信必定好多球迷入嚟支持。
但因为今日踢早场,
所以我都担心有部分球迷可能miss咗呢场赛事。
甘重要场赛事,

一定飞回屋企看啦。