返回列表 回復 發帖
maybe i have to 自首 too
我雖然窮,但很快樂
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:26 PM 發表

so easy get.............
我有3把炎天使剑
还有一大堆的20个馅饼。。。
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 joesyip1968 於 2009-1-22 11:31 PM 發表
快点去啦
很多人陪我们一齐死

http://www1.tvboxnow.com/forum-440-1.html

[公告]有關股市派彩之重要公告
公告 致各虛擬股市參與者:

2008 年虛擬股市已圓滿結束,管理團隊在此先謝謝大家的踴躍參與。

在股市進行期間,管理團隊曾收到多次投訴,在調查期間亦在紀錄中發現部份會員以不公
平手法參與股市遊戲。其中有部份會員與其他會員交換自已的帳號來推股,其中更有管理
團隊成員帳號被盜用作不公平活動;更甚者部份會員擁有多個分身來推股。股市遊戲本志
在與眾同樂,如此等低劣作弊手法對其他參與者極不公平,令人齒冷。

經過詳細調查和考證,管理團隊已經掌握一份詳盡的違規者名單,亦建議對所有違規者作
嚴厲處罰,以敬傚尤。管理層本著股市遊戲本乃志在與眾同樂,亦考慮各參加者一直的支
持,故特別指示管理團隊推出以下自首計劃,望各違規會員珍惜機會:

各會員如曾經與其他會員交換帳號,作推股行為、或以分身作推股行為,請誠實填寫下
列回覆,並以匿名回覆模式,把附件置權限130 作自首。管理團隊將根據情況減輕或免
除處罰。自首會員並可以一定折扣獲派獎金。 如果會員放棄寶貴的自首機會,在期限
屆滿前不自動投案,管理團隊可能不作任何派彩,在清算下更可能被予以嚴厲處罰。

所有自首者的資料將會被嚴格保密。而放棄自首者的處罰名單將可能在公告被列出,以敬
傚尤。

謝謝各位對推遲派獎金一事的體諒,還望各位會員支持今次的決定,希望來屆股市在一個
更廉潔公平的環境下再會。
謝謝各位!

TVBoxNow 管理團隊

原帖由 joesyip1968 於 2009-1-22 11:31 PM 發表
自什么手???
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:33 PM 發表

我有3把炎天使剑
今天打到的。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:34 PM 發表

快点去啦
很多人陪我们一齐死

http://www1.tvboxnow.com/forum-440-1.html

[公告]有關股市派彩之重要公告
公告 致各虛擬股市參與者:

2008 年虛擬股市已圓滿結束,管理團隊在此先謝謝大家的踴躍參與。

...
你有错吗??
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:36 PM 發表

今天打到的。。。。
对呀。15转地图
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:37 PM 發表

你有错吗??
我错得离谱
goodnight
我雖然窮,但很快樂
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:38 PM 發表

我错得离谱
叫人帮忙推股有没有错。。。
原帖由 joesyip1968 於 2009-1-22 11:39 PM 發表
goodnight
晚安咯
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:40 PM 發表

叫人帮忙推股有没有错。。。
拿朋友的ID推自己的股票
其实我买了两个股票,赚了2万亿。
我的股票市值才2000亿
又什么不公平吗
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:43 PM 發表

拿朋友的ID推自己的股票
其实我买了两个股票,赚了2万亿。
我的股票市值才2000亿
又什么不公平吗
我也不知道。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:33 PM 發表

我有3把炎天使剑
今天我的收获都不错
等待一个人的人
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:45 PM 發表

我也不知道。。。
管它以后不玩股票

你进我家族我给你炎天使剑