返回列表 回復 發帖
看来又是没有人
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

好消息

如來彿祖说

新裝備已在設定中,
暫時是加多了兩套新裝備和5,8,10,倍經驗卡,

應該好快....
大家好! 我回来了!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-23 03:15 PM 發表
你潜水去哪里?
我有事要办!
原帖由 hahakl 於 2008-11-23 04:10 PM 發表
几天不见了。。。还好吗??〉。。。。
你还好意思说!你看见美女就忘了我是谁了
我才一天没来吧了,那里有几天伤脑筋
原帖由 stephenhor 於 2008-11-27 05:02 PM 發表
兄弟们我在股市开了间富家豪族魔法师,请大家有时间多多支持
兄弟在那里,为何我找不到富家豪族魔法师股!
原帖由 junli1421 於 2008-11-27 06:17 PM 發表
兄弟們,我初來報到 為左籠絡人心,收買感情
現在搞搞新意思

頭兩位回復我既送神祕寶石,跟住果三位送騎士裝,最好就8轉以下啦,各位大大唔好同人爭 ...
朋友您好!你的名字很熟悉,不知怎那里见过
伤脑筋这么快就没人了!还是闪人吧
原帖由 hahakl 於 2008-11-27 10:58 PM 發表

长江一号。。。好久不见。。。别酱快闪。。。来聊聊。。。
伤脑筋我7点留言!你晚上11点才看到!我的睡觉了
原帖由 junli1421 於 2008-11-28 08:09 AM 發表
hahakl 聖騎士盔甲 1 2008-11-28 08:08:17
cas.cas 聖騎士項鏈 1 2008-11-28 08:07:50
kingshepherd 聖騎士劍 1 2008-11-28 08:07:23
hi_there 神秘寶石 1 2008-11-28 08:06:44
jjj9930 神秘寶石 1 2008-11-28 0 ...
留言找人吹水还给我拿到神秘寶石,真的要谢谢你兄弟
又没有人 还是闪人吧
原帖由 hahakl 於 2008-11-28 12:42 PM 發表

老哥。。忙股票。。。原谅。。。。haha
副帮主什么叫做【长江一号】

回應 weeke 第 1736 篇文章

weeke          雙倍經驗卡          3          2008-11-29 13:34:19
weeke         寵物幣         50000         2008-11-29 13:33:16
红宝石你自己去买吧
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 11:58 AM 發表
walao le... but the equipment requirement is not so high o.. so?? during level 6 to turn to 8.. just use the normal weapon? wahahaha.. i think need to wait wait wait lo.. hhee wasting time o ...
你有什么事要我帮忙的吗?写华语我不会看英语
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 01:55 PM 發表
jjj930 没有啦,原本以为weeke 有多的法神披风,想玩玩而已,谁知。。。 原来老大们都把法神的批发level 调到level 8以上。。。很远,而且很伤。。哈哈哈。。。 伤时间,伤宝石,伤我的心。。。 哈哈 :onion ...
法神披风我看我帮不到你了!这东西要帮主批准才可以给的