返回列表 回復 發帖

[TV 劇集] [TVB]有營煮婦 - 第八集 - 道具升降机 -- 02分02秒

,  描述: 手工粗略,不合逻辑。
TVB拍摄用的道具,没有一个做到像样的。就好像这个道具升降机,按钮的排放,只有第二,四,。。。十,十二,全都没有单数楼层。难道这栋楼是闹鬼的?螺丝也锁的不像样。

你说呢?对吗?

谢谢您的支持。

希望得到您们的回帖。

谢谢!
樓主~~那你真的是有所不知~~電梯有分單數 和 雙數 分開使用的~這也不能說是他們的錯~~哈
^^ 係bor
條友一定係見識少既內地人

4# 5452
哈哈
我認同係見識少既內地人
況且有d樓
升降机 分一樓至15樓 、 16樓至35樓 等...
是 双楼层电梯~~`
樓主~~那你真的是有所不知~~電梯有分單數 和 雙數 分開使用的~這也不能說是他們的錯~~哈
ynnda 發表於 2009-9-19 12:27 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=19287484&ptid=774686][/url]
條友一定係見識少既內地人
5452 發表於 2009-9-19 08:16 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=19291474&ptid=774686][/url]
4# 5452
哈哈
我認同係見識少既內地人
況且有d樓
升降机 分一樓至15樓 、 16樓至35樓 等...
qesosaalan 發表於 2009-9-19 08:41 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=19291691&ptid=774686][/url]
谢谢你们的批评。第一,我不是内地人。我来自马来西亚。可能我的国家没有你们那里那么先进。所以没看过这样的LIFT。
真是个大乡里的小子。我们这里高楼不多。如果有机会,真的要大开眼界。
对不起,如果以上有讽刺性的句子,敬请你们原谅小弟。谢谢。
我屋企都係單隻數"車立"啦...
haha, there are many different lifts
笑左....樓層就無問題GEI...因為好多住宅都係有分單雙數...不過D 按鈕好似好流....
heehheee   thank u
thanks for sharing
分單雙數的升降機是為了分擔人流,減輕升降機的負擔,不用在黃金時間擠在一起
我家的電梯是3.6..9.12.15.............hahaha