返回列表 回復 發帖

Laptop[已解決]

我有一架laptop , 牌子是Compaq Presario V3000 NoteBook
我剛剛Format 好吧了。。但是Graphic Card 和其他Driver 都不能Install..
我Install Graphic Card(NVIDIA) 時候出現 "The Nvidia Setup Could Not Located Any Drive。。。。。。。“
例如:

我的Driver 的確是Nvidia 的.. 但是還是不能.. 我的電腦本來是Vista 的..但是現在我Format 變XP
不知道有沒有關系到呢?
過后我查到有人說Vista 降落到Xp 會造成不能Install 這些Driver問題..需要什么Service ATA (SATA) 對嗎???
誰能教我!??我很需要電腦了!!!
Driver 我實在www.hp.com 里下載的..試過很多了..全部都不能..=.= 我沒有cD~
如果你确定是Nvidia的, 可以点击以下连接自动寻找Nvidia的drivers:

http://www.nvidia.com/Download/Scan.aspx?lang=en-us
但是我那個laptop 都不能上網...怎么去== 用這個電腦?
但是我那個laptop 都不能上網...怎么去== 用這個電腦?
steelyzai 發表於 2010-1-30 11:19 PM
你知道你的是nvidia什么型号的吗?
不知道..如果撤掉來看他的電板能看到型號?
不知道..如果撤掉來看他的電板能看到型號?
steelyzai 發表於 2010-1-31 10:56 PM
不用撤,用这个检查:

http://www.techpowerup.com/downloads/1709/mirrors.php
oo .. 下載著.. 還有啊..我的家里還有一個 Home PC.. 牌子是 Optiplex 210L , 但是玩游戲很卡 因為Graphic Card 應該是 128的.. 我想買256 的 Graphic Card.. 不知道是不是每個電腦都能換Graphic Card 呢? 上次我拿去加RAM 時候 那個人說 我的電腦沒有Graphic Card 0.0 或者是 不能換Graphic Card..?
我現在用的GC 是 Inter (R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family ... 這個應該是graphic card 把。。。

我用那個 teachpowerup 的東西了.. 那編寫很多都是 unknow... 代表graphic card 插不緊?
還有哦 我的driver 全部還沒有install 的哦~
oo .. 下載著.. 還有啊..我的家里還有一個 Home PC.. 牌子是 Optiplex 210L , 但是玩游戲很卡 因為Graphic Card 應該是 128的.. 我想買256 的 Graphic Card.. 不知道是不是每個電腦都能換Graphic Card 呢? 上次我拿 ...
steelyzai 發表於 2010-2-1 05:15 PM
你的電腦是沒有Graphic Card因为是内置显示的!
我用那個 teachpowerup 的東西了.. 那編寫很多都是 unknow... 代表graphic card 插不緊?
還有哦 我的driver 全部還沒有install 的哦~
steelyzai 發表於 2010-2-1 05:27 PM
你开得到应该不会插不緊,为何不install driver呢?先install chipset的然后再install其它的

評分次數

• cocacola87

就是不能嘛
我按install 了 chipset.. 然后run setup.. 然后好像沒東西了.. 我去 Device Manager 那邊都沒寫 Install 了Chipset... Graphic Card 問題是 The Nvidia Setup Program Could not be located any driver in hardware.. setup will now exit..
就是不能嘛
我按install 了 chipset.. 然后run setup.. 然后好像沒東西了.. 我去 Device Manager 那邊都沒寫 Install 了Chipset... Graphic Card 問題是 The Nvidia Setup Program Could not be located any driver  ...
steelyzai 發表於 2010-2-1 08:48 PM
請問你的driver是從哪里來的?
請再確認你的driver是否XP的,vista的driver是不適合XP的哦~
而且presario V3000 有很多model,請確認你的model,這里都有人會幫你找到driver的~
13# cocacola87
我的driver是重www.hp.com 來的
我的laptop 以前是vista 的.. 但是上次中virus 拿去format.. 那個人幫我format 去XP..
然后又中virus.. 那個店又倒閉了..所以我只好自己format.. 過后就有這些問題了.. 我才這些driver 應該是vista 的。。
13# cocacola87
我的driver是重www.hp.com 來的
我的laptop 以前是vista 的.. 但是上次中virus 拿去format.. 那個人幫我format 去XP..
然后又中virus.. 那個店又倒閉了..所以我只好自己format.. 過后就有這些問題 ...
steelyzai 發表於 2010-2-1 09:01 PM
我上次给你的link是XP的,你是否有去下载?

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&dlc=en&cc=us&lang=en&product=1817059