返回列表 回復 發帖

[冷知識分享] 治失眠法

治失眠法TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- T% W3 X5 O$ H1 f  k

0 ?. b7 b6 ]! A" |4 F! ]& e! {5 u「有一個簡單的方法可供參考,這方法對我的丈夫和孩子都有效,或許可以一試。方法是失眠的人先側身安躺於床上,盡量放鬆心情,然後由妻子或父母為其掃背脊,節奏要平穩,不徐不疾,力度要適中,由略為有力到緩緩減輕,主要由頸背掃至腰背,可附加一、兩下左右橫掃肩膀。我的家人大多在五分鐘內入睡。而最佳環境是睡房內,並要完全漆黑兼無聲;睡前兩小時不宜進食、不要進行對情緒有很大刺激的活動。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 H: g4 ~( o5 G
這方法實行五至七天後,我那失眠的家人都尋回正常睡眠規律,可自行安睡。」
true or nt ?
真的吗?今晚试试
哦!!谢谢你的分享哦!!我会尝试一下!!
thanks for sharing
thanksyou
Thankyou, will try
i am alone tho.. no one is there to do it for me =\
哎,可惜我失眠的时候,其他人都已经呼呼大睡了。
yea useful for me thanks for sharing
03:23 PM, 02:15 PM,09:43 PM,04:20 PM,06:12 PM,02:07 PM.
6 A# X* I1 Q* @- o# cAt a closer look, no one was staying up to go online, so I don't think any of you got a sleeping problem.
A little green earthling, living life as if there were no tomorrow.
有无单人自行治疗的?
两人里只能一个人不失眠也。。。哈哈哈哈
Thank you for sharing.