返回列表 回復 發帖

[活動]慶新春!! 過新年!! 說說吉祥語,談談許心願!!紅包抽獎樂無窮!!

,  描述: 年初一至年初八舉行;歡迎所有版主、會員參加!!

【有傾有講吹水區】慶新春!! 過新年!!

說說吉祥語!!談談許心願!!

紅包抽獎樂無窮!!

舉行時間: 論壇時間 年初一0:00至年初八23:59舉行

活動說明: 1.所有會員(包括版主)可到本帖回帖,發表新年道賀辭,及許下新年願望。

2. 選參加當日的紅包。                        

**回帖若能附上圖片、動畫、或短片更佳!!

選紅包回帖格式: 年初一我選[]字紅包。

紅包共15款: 福、祿、壽 、鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬。

**每天紅包金額不一樣,以抽獎方式決定金額。

**已選紅包不可以重複再選。

活動規則: 1. 每人每天只可以參加一次。不得補選過去的紅包。   

2. 嚴禁分身參加,若有發現,立即禁止訪問。

3. 本人 gracechanstuart 有活動最終決定權。

以下為本活動之靚靚紅包:

新年紅包內容加密檔案年初一23:59分前全部上傳密碼(每天派獎後公布)

fgUAzs4B

S63bH2S7

T2cmxa74

eNTJvvHv

Wsq7zqk3

DCxC7pFJ

JWsHEs2Q

Aa8adArb

本活動另不定時在帖內發出小燈謎,有人答對了便結束派獎!!

小燈謎每次答對獎金 1 千萬!

請在本帖內回帖,以最快答對者為得獎者!!

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1 大年初一,恭祝大家新年快樂,大吉大利!
新一年希望人人身體健康,百毒不侵!

2 年初一我選[虎]字紅包
...♡...對酒當歌.人生幾何.譬如朝露.去日苦多...♡....
年初一我選[福]字紅包。
福虎賀歲
1. 大年初一,恭祝大家新年快樂,大吉大利!发发发

新一年希望人人身體健康,百毒不侵!疫情早D过去!风调雨顺!

2. 年初一我選[龍]字紅包
大年初一,恭祝大家身體健康
新嘅一年財源廣進
年初一我選[羊]字紅包

恭喜發財... 祝大家心想事成

年初一我選[祿]字紅包。

大年初一 恭祝各位虎年行大運!虎虎生威、龍馬精神、萬事如意、 恭喜發財!

新的一年希望大家能夠安居樂業。

年初一我選[ 馬]
字紅包

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

祝各位虎年
恭喜發財, 新年快樂,
萬事如意, 心想事成,
身體健康, 虎虎生威!!

評分次數

• gracechanstuart

今天已選紅包!!

虎、福、龍、羊、祿、馬

剩餘紅包:

壽 、鼠、牛、兔、蛇、猴、雞、狗、豬

P.S. 1.已選紅包請勿再選!!

2.重複選已選紅包,若派獎時仍有未選紅包,參加者將得下一未選紅包。

若所有紅包已選,參加者將得安慰獎一百萬。

1 大年初一,恭祝大家新年快樂,大吉大利!
新一年希望人人身體健康,虎虎生威!

2 年初一我選[猴]字紅包
恭喜發財!祝大家事事如意, 身體健康!

年初一我選[雞]字紅包。

大年初一,祝大家身体健康,合家安康!希望新的一年事事顺利

年初一我选[鼠]字红包

今天已選紅包!!

虎、福、龍、羊、祿、馬、猴、雞、鼠

剩餘紅包:

壽、牛、兔、蛇、狗、豬

P.S. 1.已選紅包請勿再選!!

2.重複選已選紅包,若派獎時仍有未選紅包,參加者將得下一未選紅包。

若所有紅包已選,參加者將得安慰獎一百萬。

年初一我選[壽]字紅包。
我祝大家身壯力健, 百毒不侵

1. 年初一小弟祝贺大家虎进甘来
2. 年初一我選[豬]字紅包。
剩餘紅包:
牛、兔、蛇、狗

評分次數