返回列表 回復 發帖
冇機會蛇........
satoshi23 發表於 2015-12-15 12:45 PM
水晶大把機會蛇
冇机会蛇
yxx01 發表於 2015-12-15 12:02 PM
羊叔叔巧,羊叔叔而家咩蛇ing籮
水晶下午好!
mnb1123 發表於 2015-12-15 12:55 PM
BB 好
BB已經在計劃緊放假出遊大計了
條骨都無佐lu
羊叔叔巧,羊叔叔而家咩蛇ing籮
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjft8Gwj_OcnM3_2E5GX5ExaKcOfYA3L5ar7DzqmFni2sHtOgzTw ...
mnb1123 發表於 2015-12-15 01:02 PM
BB乖
晶晶今日食大快活
晶晶今日食大快活
yxx01 發表於 2015-12-15 02:57 PM
做咩成日估大快活 ..........都話冇咯
食晏又真系黎黎去去果幾度嘅遮
條骨都無佐lu
「勁歌金曲獎」及「勁歌金曲金獎」:   

王梓軒 feat. 陳奐仁 - 點止冰冰, 汪明荃 - 華麗轉身, 吳若希 - 眼淚的秘密, 泳兒 - 擋不住的風情, 林欣彤 - 我們都是這樣長大的, 周柏豪 - 百年不合, 胡鴻鈞 - 相信明天, 陳 ...
free2penny 發表於 2015-12-14 08:33 PM
you just copied mine
不知道玩什麼 也沒有聽過這些歌曲
只是知道教父Mc Yan所以支持下 也支持水晶活動

預言活動版權要放上來自北斗潮流遊戲活動專區
BeiDouChef 發表於 2015-12-15 02:00 AM
i haven't heard 85% of those songs.  i just pick those singers that have good relationships with txb
you just copied mine
Pedestrian_A 發表於 2015-12-15 03:18 PM
系哦,我都仲未估,夜啦要瞓,聽日先估,各位88
系哦,我都仲未估,夜啦要瞓,聽日先估,各位88
mnb1123 發表於 2015-12-15 03:34 PM
要 5 D 估啦 , BB 88
水晶 下午好!!!
「勁歌金曲獎」及「勁歌金曲金獎」:   
容祖兒 - 這麼近(那麼遠) ,  鄭俊弘-愛同行,許廷鏗-歲月無悔,張敬軒-找對的人
吳若希 - 眼淚的秘密 , 鄧麗欣 - 分手的情書

「最受歡迎男歌星」: 張敬軒
「最受歡迎女歌星」: 容祖兒
「最受歡迎新人獎」: 陳凱彤

「最受歡迎新人獎(金、銀、銅獎)」:  金獎: 陳凱彤    , 銀獎: 吳業坤 ,  銅獎:  陳詩欣
容祖儿都居然仲系度?我以為佢都宣布吾羅獎了添
條骨都無佐lu