返回列表 回復 發帖
1. 大年初一,恭祝大家新年快樂,大吉大利!发发发

新一年希望人人身體健康,百毒不侵!疫情早D过去!风调雨顺!

2. 年初一我選[龍]字紅包

小燈謎時間來了!!   

答案:青蛙

小燈謎每次答對獎金 1 千萬!

請在本帖內回帖,以最快答對者為得獎者!!
每天與紅包抽獎一起派獎。
小燈謎:
一位游泳家,說話呱呱 ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-1 01:00 PM
答案:青蛙
1. 大年初一,恭祝大家新年快樂,大吉大利!发发发

新一年希望人人身體健康,百毒不侵!疫情早D过去!风调雨顺!吉星高照

2. 年初二我選[羊]字紅包
1. 年初祝贺大家虎年财源滚滚,身体壮的像头虎。
    爱情甜的像奶虎,好运多的像虎毛,事业蒸蒸如猛虎!顺丰顺水!发发发。
2. 年初三我選[]字紅包。

年初四我祝大家﹕鴻圖大展、步步高升 发发发 大吉大利

年初四我選「牛」字紅包

小燈謎時間來了!!   

小燈謎:

兩山相對又相連,中有 ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-4 11:38 AM

大年初五,祝大家身體健康, 添福添壽, 財運路路通!虎虎生威. 虎年行大運

大年初五我選[牛]字紅包

小燈謎時間來了!!   

小燈謎:

上面正差一筆,下面少 ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-5 03:34 PM
1 大年初六,恭祝大家新年快樂,大吉大利!
新一年希望人人身體健康,虎虎生威!

2 年初六我選[鸡]字紅包
恭祝大家萬事如意,橫財就手!发发发发!
年初七我選[猴]字紅包
如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,相遇了也会离开。
1.年初八我祝大家身壮力健,心想事成.大吉大利。
    希望大家福泽安康,家庭幸福。疫情早D消失。大家发发发
2.年初八我选[鸡]字红包
  【有傾有講吹水區】慶新春!! 過新年!!

說說吉祥語!!談談許心願!!
【紅包抽獎樂無窮】年初七派獎啦!!!
人人生日,所有參加者, ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-8 05:21
请大大核实一下。应发9777776,实发4888888.  奖金少发了。         大大这些天辛苦了,为大家默默的付出这么多。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小燈謎時間來了!!   

小燈謎:

來自水中,卻怕水衝, ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-8 08:43
謝謝Grace姐!謝謝dereklam!舉辧新春活動及辛苦派獎!

評分次數

• gracechanstuart